+52 8117989824 [email protected]
Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Dovugo Imports, SA. DE C.V., (en lo sucesivo “DOVUGO” o “nosotros”), con domicilio en José Alfredo Jiménez 821, Colonia Lomas del Roble San Nicolas de Los Garza, Nuevo León. En cumplimiento a las disposiciones de la Ley, con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la información de las personas que tienen relaciones legales, laborales y/o comerciales con nosotros, le informamos lo siguiente:

(i) DOVUGO será responsable del tratamiento de sus datos personales, que usted directamente divulgue o le pueda llegar a divulgar, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley.

(ii) Su información personal será utilizada, de forma enunciativa y no limitativa, para: proveer los servicios e información, transacciones, la información relevante sobre nuestros productos cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y nuestros productos, atender sus opiniones quejas y/o sugerencias. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo o razón social, teléfono y correo electrónico.

(iii) La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los hubiese proporcionado a DOVUGO, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

(iv) DOVUGO contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

(v) El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición de nosotros bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por DOVUGO de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted nos autoriza expresamente para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

(vi) Como titular de los Datos Personales que usted nos proporcione, Usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, pudiendo ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Para ejercer los derechos ARCO, por favor contacte a nuestro Encargado de Datos Personales, al correo electrónico: [email protected].

(vii) Una vez puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, implicará una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento a los tribunales de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

(viii) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

Cookies

Cuando el usuario visita nuestra página de internet de Dovugo, conoce y acepta que Dovugo podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies o tecnologías similares. Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet. Las Cookies se utilizan para obtener información sobre las páginas que se visitan, el tiempo de la visita de ciertos sitios, la ruta o forma en que llegaste a ciertas páginas, de igual forma se utilizan para conocer los intereses, el comportamiento y las características demográficas de la gente que nos visita en nuestra página de internet y de esa manera comprender mejor sus necesidades e intereses. En algunos casos las cookies también serán utilizar para servicios de remarketing (o remercadeo) con la finalidad mostrarle publicidad de acuerdo a sus preferencias e intereses en la red de Display de Google Ads, así como en redes sociales y otros sitios de internet. Los cookies que utilizamos como parte del servicio de Google Analytics para reportes demográficos y de intereses, así como remarketing (o remercadeo) a través de Google Display Network y el mismo Google Analytics Usualmente el botón «ayuda» en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le proporcionará información sobre los cookies, cómo deshabilitarlos y cómo obtener notificaciones al recibirlas. Si deseas obtener más información acerca de las cookies puedes visitar www.allaboutcookies.org, y así obtener información sobre su eliminación y bloqueo. En caso de querer inhabilitar los cookies de google, le sugerimos utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, el cual se encuentra en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Términos y Condiciones

Dovugo Imports, SA. DE C.V., (en lo sucesivo “DOVUGO”), con domicilio en José Alfredo Jiménez 821, Colonia Lomas del Roble, San Nicolas de Los Garza, Nuevo León.

DOVUGO celebra contratos personalizado según las necesidades y requisitos del cliente. Los términos y condiciones se establecen según las operaciones.

DOVUGO se compromete a no comercializar, a través de su tienda en línea, productos propios que sean competencia directa de sus clientes. Asimismo, DOVUGO no prestara servicio aquel cliente que tenga productos similares o afín de los que DOVUGO tiene en su tienda (www.dovugo.com).